版本选择:中文 | English | E-Newsletter
  • 美国美洲集团(All Americas Group)-美洲商旅专家
  • 24小时服务电话:中国:135 8189 5538 \ 美国:866-886-4633
美国签证种类-移民签证

 

 

移民签证


   移民总额:67.5万
          1. 亲属移民(48万)
                 近亲亲属:美国公民的配偶及子女。无配额限制,随时,无等候期。
                 优先亲属:受配额限制---
                 美国公民的未婚子女(2.34万),1年等候期
                 永久居民的配偶及未婚子女(11.42万),4年等候期
                 美国公民的已婚子女(2.34万),3年等候期
                 美国公民的兄弟姐妹(6.5万),10年等候期
                 ----美方提交I-130及G-325A表格,关系证明,经济担保书→I-797批准书→体检防疫及相关证明→面签
          2. 职业移民---受配额限制
                 EB-1----在科学艺术教育商业体育方面有突出才能的人,如跨国公司经理执行官杰出研究人员教授(不需劳动资格证书和工作机会,但
科研人员需提供抵美后继续从事本专业并会带来利益的证明材料,经理需提交公司个人资格及财务证明。4万)
                 EB-2----具有高等学历(硕士或有5年工作经验学士)人员,从事典型专业工作的专业人员,如医生律师会计师工程师化学家(水平证
据----国内影响,劳动资格证书,劳动机会。但可申请“国家利益豁免类”,而无需劳工证。4万):此要求比EB-1条件低,但比EB-3更容易,因此成为具有专业知识和高等学位人员首选。
                 EB-3----无高等学位的技术工人,专业人员及其他工作人员(劳动资格证书,4万):关键是美国雇主担保,并为你申请劳工证。
                 EB-4----宗教人员,美政府军队海外工作人员
                 EB-5----在美国的投资人(1万)
                        a. 直接注册投资100万美元,雇佣至少10个美国工人。良好经营1年后申请,6-10个月取得条件绿卡,居留5年后入籍。但近年审查严格 缓慢。
                        b. 中国公司收购一家在美经营一年以上的美国公司,并且两边公司经营好,个人情况强。特点:可直接申请EB-1C移民,无具体投资额(30万美元足够),正式绿卡。但操作非常复杂,专业性极强。
 

 

新闻列表 <<更多