版本选择:中文 | English | E-Newsletter
  • 美国美洲集团(All Americas Group)-美洲商旅专家
  • 24小时服务电话:中国:135 8189 5538 \ 美国:866-886-4633
加拿大商签/旅游签材料清单

1.因私护照,护照末页要有本人签名(有效期最好在12个月以上,如有良好出境记录的旧护照请提供);
2.照片3张(按使馆要求:白底2寸免冠彩照);
3.公司营业执照(复印件加盖公章);
4.单位简介原件加盖公章(成立时间、营业范围、规模、产品、效益等);
5.在职证明;
6.中英文名片1张或工作证(如有请提供);
7.加拿大报名表;
8.个人身份证复印件(正反面);
9.全家户口本原件或复印件;
10.结婚证原件或复印件;
11.学历证明原件或复印件;
12.个人资产证明,如存折原件(金额在10万元以上,距签证时间三个月以上);房产证复印件、有价证券、驾驶证等;
13.全家福照片一张;
14.以往出国留影照片3张左右(最好能体现标志性建筑的照片);
15.加方提供的邀请信原件或复印件以及相互有业业务往来的证明(如合同、协议、提单等)

 

新闻列表 <<更多